Aceite de coco virgen extra ecológico

8,25 € IVA incluido

En stockRecíbelo en 24/48hs

ENA11

PAGO SEGURO
en todas las compras

RECÍBELO EN 24/48h
en península

Descripción

Descripción de Aceite de coco virgen extra ecológico

Aceite de coco virgen extra, no contiene ningún tipo de aditivos, emulsionantes, blanqueadores ni espesantes, se trata de coco en su forma natural. Por supuesto, no se ha sometido a hidrogenación. Envasado en cristal. Ecológico, libre de gluten y lactosa.

Es chocante que en el país del aceite de oliva se recomiende un aceite que ha estado durante mucho tiempo relegado, por su contenido en grasas saturadas.  Ahora, aceite de coco es recomendado en la cocina porque su punto de humeo es más elevado que el de otros aceites, por lo que soporta mejor el sobrecalentamiento. Además, se han descubierto en el coco virtudes terapéuticas, que están concentradas en el aceite de coco.

Virtudes del aceite de coco ecológico virgen extra

  • La mayor parte de las grasas del coco son ácidos grasos de cadena media. Estos ácidos grasos son menos susceptibles de depositarse en forma de grasa en nuestro tejido adiposo, debido a que se metabolizan de modo diferente al resto de grasas (por beta-oxidación y transportados por vía portal. Todos los detalles en El aceite de coco y su interés en el deporte y pérdida de grasa).
  • El aceite de coco contiene en un 50% de ácido laúrico, una grasa saturada que en nuestro organismo se convierte en monolaurina, muy apreciada por su efecto antimicrobiano, que actúa contra bacterias, levaduras, hongos y algunos virus y protozoos.
  • Por otra parte, se están llevando a cabo estudios para determinar su efecto neuroprotector y sus notables efectos sobre enfermedades degenerativas del sistema nervioso. Se han observado buenos resultados en enfermedades degenerativas como Alzheimer, demencias, Parkinson, etc. Se basan en el argumento de antes de la aparición de estas enfermedades, los receptores neuronales de la insulina (que dan paso a la glucosa al interior de la neurona) no funcionan correctamente, ocurriendo una "diabetes cerebral". En este caso, la neurona puede alimentarse de cetonas como alternativa a la glucosa (las grasas del aceite de coco se convierten en cetonas rápidamente en nuestro organismo).

Usos del aceite de coco ecológico virgen extra

El coco es un fruto muy aromático y de sabor intenso y agradable, que aporta su sabor propio en los platos en los que interviene.

  • El aceite de coco se puede usar para cocinar, en el caso de que queramos utilizar una grasa que aguante altas temperaturas, porque su punto de humeo es superior al de otros aceites (por ejemplo para usar en salteados con fuego vivo o frituras).
  • El aceite de coco se puede usar en frío, en ensaladas o en platos de cocina raw o crudivegana, donde se aprovecha su característica de solidificar a 25ºC y por debajo.
  • Sus propiedades cosméticas: aplicar en la piel como máscara, para hidratar el pelo o como bálsamo de labios.

Por qué elegimos productos de Enature

Enature es una empresa mexicana con más de 10 años de antigüedad comprometida en ofrecer y comercializar productos orgánicos y naturales libres de plaguicidas, fertilizantes químicos, hormonas, antibióticos, metales pesados, colorantes y saborizantes artificiales y OMG's.

Para poder demostrar este compromiso, los productos de Enature están certificados con estándares internacionales como Usda Organic y Certificado Orgánico de la Unión Europea, además del certificado Kosher.

Ficha técnica

Características de Aceite de coco virgen extra ecológico

Contenido neto 420 ml
Ingredientes 100 % aceite de coco extra virgen orgánico
Información nutricional: Grasas: 100 g (de las cuales saturadas 91,4 g; Poliinsaturadas: 1,4 g; Monoinsaturadas: 6,4 g) / Hidratos de carbono: 0 g / Proteínas 0 g / Sal: 0 g.
Nombre y dirección del fabricante Enature Vaserco y S de R. L de CV. Paseo de las Lomas 6427 Col. Lomas de Colli. Zapopan, Jaisco, México. CP: 45037
País de origen México

Opiniones

Comentarios

Escribe un comentario

Si quieres hacer una consulta o tu comentario requiere respuesta, por favor envíanos un correo a info@conasi.eu o llámanos al teléfono (+34) 953 102 560.

Preguntas